Сотни домов в Раздельнянском районе без воды. Подача воды восстановлена 15 февраля 2012 г.

Проблема водоснабжения в поселке Лиманское Раздельнянского района Одесской области была оперативно решена благодаря вмешательству депутата областного совета, заместителя руководителя фракции Партии регионов в Одесском областном совете Александра Пресмана.

[singlepic id=15 w=320 h=240 float=center]

Напомним, 12 февраля около 620 домов поселка Лиманское были лишены нормального водоснабжения из-за аварии, когда в поселке одновременно вышли из строя два глубинных насоса, что привело к замерзанию линии магистрального водопровода. В результате аварии жители военного городка Лиманское, а это более 3200 человек, получали воду по графику: вода подавалась в дома 5 раз в сутки всего по одному часу.

Жители поселка Лиманское обратились за помощью к депутату Одесского областного совета от Партии регионов Александру Пресману, который не раз откликался на просьбы о помощи. Вот и на этот раз депутат откликнулся незамедлительно. В рамках инициативы «Народный бюджет» депутат приобрел необходимое оборудование — два новых глубинных насоса. И уже 14 февраля во время встречи с жителями военного городка Лиманское купленное оборудование было передано поселковому голове Владимиру Устенко.

Устранить поломку и установить новые глубинные насосы в точке добычи воды удалось в максимально короткие сроки. Так что уже на следующий день, 15 февраля, для жителей военного городка Лиманское проблема с водоснабжением была решена.

«Инициатива «Народный бюджет» — это универсальная программа, которая, как показывает практика, помогает решать неотложные проблемы жителей региона. В очередной раз жизнь показала, что социальная программа «Народный бюджет» работает в регионе качественно и эффективно», — отметил Александр Пресман.

Если вернемся в хронике событий немного назад, то выяснится что у людей в ПГТ Лиманском уже были некоторые вопросы касательно водоснабжения. И опять без вмешательства и контроля со стороны Депутата не обошлось. 20 января 2012 года жители раздельнянского района обращались к Александру Пресману с жалобой на завышение тарифов и не удовлетворительной работе по подаче воды в дома.

[singlepic id=16 w=320 h=240 float=center]

Остается уповать на то, что  и в дальнейшем Александр Пресман не оставит районы Одесской области без внимания.

Читайте також