У Вас есть телефон – Распределите Народный Бюджет Сами

Один из способов, с помощью которого каждый одессит может поучаствовать в распределении городского бюджета – в рамках программы «Народный бюджет», — телефон.

Помимо 40 палаток, где активисты анкетируют граждан, приемных депутатов

[singlepic id=25 w=320 h=240 float=center]

Партии регионов, мониторинговой группы Центра социальных технологий «Социополис», для того чтобы каждый житель Южной Пальмиры мог высказать свое мнение: что для города нужнее всего, в Одессе на весь период анкетирования граждан, а именно до конца февраля

[singlepic id=26 w=320 h=240 float=center]

Call-центры работают по следующей схеме: каждый день компьютер выдает несколько телефонных номеров, которые надо обзвонить — в день несколько тысяч телефонов. «Народный бюджет» – это инициатива Партии регионов. Ее суть в формировании бюджета снизу, исходя из пожеланий граждан. Скажите, пожалуйста, что, по вашему мнению, необходимо, в первую очередь сделать в нашем городе – дороги, улучшить работу ЖКХ?», — так после представления активисты «Народного бюджета» объясняют главный принцип программы, в рамках которой власть намерена учесть пожелания одесситов.
Также в call-центре работает прямая горячая линия. Каждый дозвонившийся по телефону 701-97-00 сможет выразить свои личные предложения по формированию городского бюджета. ованы call-центры.

[singlepic id=27 w=320 h=240 float=center]

По словам активистов сall-центров, одесситы очень отзывчивые, они любят свой город, им приятно, что власть интересует их мнение. Чаще всего жители города отдают предпочтение ремонту дорог, строительству новых детских садиков, возрождению Одессы как культурного центра.

Читайте також