Александр Пресман: Творю Добро

Пасхальные праздники малышам – воспитанникам детского сада №1 города Раздельная теперь уж точно запомнятся на всю жизнь.

[singlepic id=188 w=320 h=240 float=center]

К Пасхальному утреннику дети готовились основательно: разучивали праздничные сценки, традиционные пасхальные игры и даже испекли каравай,  с которым встречали гостей.

[singlepic id=189 w=320 h=240 float=center]

На праздник к малышам спешили многие –  и руководители города, и даже певчие из местного храма.

[singlepic id=190 w=320 h=240 float=center]

Чтобы память об этом и всех последующих праздниках осталась у каждого ребенка на всю жизнь от депутата Облсовета Александра Пресмана детскому саду вручили подарок – фотоаппарат Nikon.

[singlepic id=191 w=320 h=240 float=center]

На всю жизнь запомнится эта Пасха и жителю села Александровка Коминтерновского района Кравцу Андрею Кондратьевичу. Трагический случай когда-то сделал его инвалидом,  мужчине ампутировали ногу.  Андрей Кондратьевич практически потерял возможность передвигаться, так как  приобрести инвалидную коляску возможности не было. Да и помощи, считал мужчина, ждать было не откуда: предприятие, на котором работал, давно закрыли, детей нет.  И все-таки Андрей Кондратьевич решил еще раз попытать счастья. Он обратился к депутату областного совета Александру Пресману. Реакция была мгновенной. На Пасхальные праздники Александр Пресман подарил Андрею Кондратьевичу инвалидную коляску. А еще пообещал помочь в протезировании. И теперь Андрей Кравец не сомневается, что сможет передвигаться. Ведь в Коминтерново знают принцип Пресмана:  что сегодня сказано, будет завтра сделано.

[singlepic id=192 w=320 h=240 float=center]

[singlepic id=193 w=320 h=240 float=center]

Читайте також