Народные Сходы в Новых Белярах

Благодаря «Народному бюджету» в Новых Белярах решена глобальная задача. В поселке строят газопровод. «Работы ведутся постоянно. Газ получат все одновременно» — сообщил на народных сборах новобелярцам депутат Коминтерновского районного совета Денис Булдаков.

[singlepic id=213 w=320 h=240 float=center]

Кроме того, запланирован ремонт улиц, приобретение оборудования для Дома культуры и медицинского оборудования, оздоровление детей и социальная помощь 439 жителям.

Что же касается вопросов, которые не вошли в этом году в «Народный бюджет», то новобелярцы уже традиционно обращаются за их решением к депутату Областного совета, координатору Народного бюджета по 139 избирательному округу – Александру Пресману.

Жанна Мартынова, и.о. председателя Новобелярского поселкового совета: «Одни из вопросов, с которым мы обратились к Александру Пресману, был запуск рейсового автобуса. У нас не было возможности поехать в Одессу, так как нам не заезжал рейсовый автобус. А идти до трассы нужно более одного километра, пожилым людям это не под силу. После того, как мы обратились к Александру Пресману, этот вопрос решился. Нам уже дали расписание и уже в мае к нам будет заезжать автобус. А сегодня на сходах Александр Пресман сказал, чтобы мы можем обращаться к нему по любым вопросам. И теперь мы знаем, что раз он сказал, то обязательно все сделает.»

Читайте також