Александр Пресман поддержал «золотую элиту Великомихайловщины»

В Великомихайловке прошла церемония награждения одаренных детей «Овация 2012».

[singlepic id=214 w=320 h=240 float=center]

Церемония уже стала традиционной. Самые одаренные дети района – победители научных и творческих олимпиад, призеры спортивных соревнований, номинанты различных конкурсов в этот день получили грамоты и стипендии от районной государственной администрации.

Особо были отмечены  победители в номинации «золотая элита Великомихайловщины»: дети получили специальные кубки, а их учителя –  подарки  от депутата областного совета Александра Пресмана.

Александр Пресман: «Поддерживать талантливую молодежь – это наша основная задача. Потому что сегодня – это наши дети, а завтра – это наш Велико- (в данном случае) михайловский, а в целом  украинский народ».

В перерывах между номинациями выступали дети, чей талант уже получил развитие благодаря поддержке Александра Пресмана. Марина Кирьякова и Александр Колоколов принимали участие в конкурсе «Прес-фактор», организованный Александром Пресманом, и стали победителями. После этого, Александр Пресман выделил им финансирование для обучения в Киеве.

Марина Кирьякова:   «Благодаря Александру Пресману  сейчас я еду учиться в Киев. Это была моя мечта, и он ее осуществил. И я ему всем сердцем и душой благодарна».  

Александр Колоколов: «За ту поддержку, которую нам оказывает Александр Пресман, огромное ему спасибо!»

Лукьянчук Ирина, победительница конкурса сочинений «Народный бюджет», номинант «Золотой элиты Великомихайловщины»: 

“Надзвичайно  велике ДЯКУЮ хочеться ще раз говорити всім тим небайдужим людям, які підтримують молодь. Це сьогодні дуже важливо. І особливо хочу віддячити за підтирмку  Пресману Олександру Семеновичу!”

Читайте також