Александр Пресман в программе «Здравые мысли». Особенности украинского парламентаризма.

Александр Пресман вновь стал гостем программы “Здравые мысли” с Михаилом Дейчем. Гость программы и ведущий, обсудили проблемы районов, а также влияет ли блокировка работы ВР на работу депутата – мажоритарщика в его округе.

Читати далі

Право знать

Буна – «яблоко раздора», гниющие водоросли или откуда взялись четыреста метров? Вместе с автором программы Мариной Багрий-Шахматовой, народный депутат Украины Александр Пресман обсудили ситуацию, сложившуюся при строительстве буны в пгт. Крыжановка.

Читати далі

Масленицу отпраздновали. (Видеорепортажи)

На Масленицу в Одесской области прошли массовые народные гуляния. Праздник отметили с размахом сразу в трёх районах — Великомихайловском, Раздельнянском и Фрунзовском, а также в городе Южный. Масленичные ярмарки организовал народный депутат Украины Александр Пресман.

Читати далі

17 марта, на Прощенное воскресенье Фрунзовка провожала Масленицу.

    Фрунзовчане заранее пригласили на праздник своего доброго друга, народного депутата Украины Пресмана Александра Семеновича. Депутат не подвел, приехал в любимую Фрунзовку.

Читати далі

16 марта город Южный провожал Масленицу праздничной ярмаркой.

Конечное для горожан этого молодого – в следующем году Южному исполнится 35 лет – но очень красивого современного города с развитой инфраструктурой , крупными градообразующими предприятиями, с хорошо оплачиваемой работой для горожан, сельскохозяйственная ярмарка по ценам производителя,  вроде не столь уж и значительна.

Читати далі

15 марта в Великой Михайловке и Раздельной прошли ярмарки, приуроченные к проводам Масленицы.

       Проводимые  третий год  в пяти районах Одесской области, по инициативе и при поддержке народного депутата Украины  Пресмана Александра Семеновича, Масленичные ярмарки стали уже доброй традицией и очень полюбились жителям.

Читати далі

Ольга Яковенко: “Очень сложно найти слова, чтобы в полной мере выразить, насколько я благодарна…”

Я хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Александру Семеновичу Пресману за неоценимую помощь в лечении моей дочери. Александр Семенович откликнулся на мою просьбу и помог нам преобрести препарат, без которого мы бы не справились. Моему ребенку требуется очень длительное и дорогостоящее лечение, но теперь в течении полугода мы обеспечены всем необходимым. Очень бы хотелось, чтобы в жизни каждого больного ребенка встретился такой…

Читати далі
1 2