Депутат должен быть доступен для народа.

На встречах с жителями своего 139-го округа народный депутат Украины Александр Семенович Пресман всегда раздает визитные карточки с номером своего телефона. «Звоните в любое время по любой проблеме в общественные приемные или лично мне» – это слова народного депутата.
Принцип работы Александра Семеновича – депутат должен быть доступен для людей. И люди обращаются к нардепу по своим проблемам, получая действенную помощь.

В общественную приемную нардепа обратилась жительница села Котовка Беляевского района, инвалид 2 группы с жалобой на отсутствие реакции со стороны телефонной компании, обслуживающей этот участок. С 21 июня был обрыв на линии и не смотря на наличие в семье еще одного инвалида 1 группы, матери заявительницы, проблему не торопились устранять. А дозвониться заявитель более в телефонную компанию с мобильного не могла, так как деньги уходили, а музыка в трубке играла и каждый раз нужно было нажать то 1 для выбора языка, то 2 для выбора услуги и т.д. и т.п. После обращения помощника Александра Семеновича, проблема была решена в этот же день и было приятно услышать звонок от обратившейся ранее женщины, но уже со словами благодарности в адрес народного депутата, который откликается на любые проблемы своих избирателей.

Читайте також