Моментальная реакция в чрезвычайных ситуациях.

     В приемную народного депутата Украины Пресмана Александра Семеновича поступило обращение жителей города Раздельная улиц Тирасполькая, Советская, , Щербакова, Октябрьская, ген. Говорова с просьбой о помощи.

     Так же на прямой телефон народного депутата позвонил один из активистов группы жителей данного района Мацюк В.И. Проблема состояла в том, что после разгула стихии большой район, где располагались частные дома, оказался обесточен и обезвожен. Народный депутат немедленно направил своего помощника депутата Раздельнянского районного совета Игоря Иоганова  разобраться на месте о причине проблемы и приложить все усилия для быстрейшего ее разрешения.

     Обледенение, прошедшее в Раздельянском районе 20 января  повредило линии электропередач в городе и селах. Подача воды, напрямую зависящая от электроэнергии, так же была прервана. По просьбе народного депутата Украины срочно прибыла бригада ремонтников из Котовска. В короткий срок они восстановили подачу электричества на вышеназванных улицах. Водоснабжение до окончания ремонтных работ на основном направлении было временно переброшено на водонапорную башню района бывшего военстроя. Помощники народного депутат доложили Александру Семеновичу, что проблема устранена. Но еще ранее народному депутату позвонили жители Раздельной о поблагодарили за помощь.

Читайте також