Вы открыли нам окно в мир.

    Для пожилых людей, чьи возможности передвижения, особенно в зимний период времени, ограничены, получить информацию о местных новостях бывает весьма проблематично. А так хочется знать, что происходит в родном районе, городе, поселке, селе. Источником такой информации может стать местное периодическое издание – районная газета.

Но оформить подписку ввиду неблагоприятного материального положения для многих не всегда возможно. На помощь ветеранам великой Отечественной войны и ветеранам боевых действий в Афганистане пришел народный депутат Украины Александр Семенович Пресман. Прекрасный подарок сделал народный депутат заслуженным людям района. В Раздельнянской районе для них была оформлена бесплатная подписка на районную газету « Вперед» для 302 человек, а так же еще 100 человек получили возможность узнавать полезную информацию из периодического издания « Ветеран Украины». Во Фрунзовском районе такую бесплатную подписку на газету « Новини Фрунзівщини» вручила ветеранам помощник народного депутата Украины Пресмана. А в Великомихайловском районе  200 экземпляров газеты «Єдність» нашли своїх адресатов.

Народный депутат Украины Александр Семенович Пресман все годы своей деятельности в округе  всегда с особой заботой и вниманием относится к ветеранам. Согласно его программе «Милосердие в действии»,  ежегодно  пожилые заслуженные люди пяти районов округа  получают поздравления и адресною помощь ко всем знаменательным датам от народного депутата. Ни одно обращение и просьба ветеранов не остается без внимания. А ведь внимание  и уважение – это главное, что нужно людям пожилого возраста.

«Спасибо Вам, дорогой наш человек, за то, что нас не забываете. Очень приятно Ваше внимание , поздравления с праздниками. А подписка на нашу любимую   газету, из которой узнаєш все новости в районе и в городе – это окно в мир, которое Вы для нас открыли.» пишет в своем письме -благодарности участник боевых действий Великой Отечественной войны Александра Петровна Н . Таких писем с простими словами благодарности за заботу и доброе отношение  в адрес Александра Семеновича Пресмана приходит великое множество. « Мы в неоплатном долгу перед нашими ветернами, – считает Александр Семенович.- поддержать их, помочь в решении повседневных  проблем и сделать их жизнь хоть немного радостнее и  счастливее  наша задача».

Читайте також