В Красносельской школе установят стеклопакеты.

    12 новых окон  для школы и детского сада села Красноселка  Коминтерновского района  были доставлены 31 марта к месту назначения. Совсем недавно представители родительского комитета школы и ДДУ обратились к народному депутату Украины Александру Семеновичу Пресману с просьбой о замене окон в учебно-воспитательных учреждениях.

     Из благотворительного Фонда «Творю Добро», основателем которого является Александр Семенович, были выделены средства на приобретение 12 современных энергосберегающих окон. Родители, педагоги и учащиеся очень благодарны народному депутату за подарок и обязуются так же принять участие в работах по благоустройству школы и детского садика. Ведь одним из условий  благотворительной помощи народного депутата громадам округа есть принцип «работы всех для всех».

    Народный депутат Украины Александр Семенович Пресман  известен своей поддержкой и помощью школам и детским садикам 139-го округа. Вряд ли есть в округе учебное заведение, о проблемах которого не знал бы народный депутат. Но знать мало, нужны активные действия.  Потому  одними из приоритетных  направлений  проекта народного депутата  «Детство под защитой Пресмана», являются программы «Школам округа» и «Детским садам округа». «Инвестиции в образованиеэто инвестиции в будущее»,- считает Александр Семенович.  И важнейшими этапами этих программ есть внедрение энергосберегающих технологий в сельские школы и детские садики. Счет приобретенных на  средства  Фонда «Творю добро» евроокон для учебных и учебно – воспитательных учреждений  превышает насколько тысяч. А это  миллионы  сэкономленных килокалорий тепла, сохраненное здоровье учащихся и преподавателей, по – настоящему теплая атмосфера  в школах. И дело не только в показателях термометров. Забота и внимание народного депутата согревают души и сердца людей. И это важнее всего.

Читайте також