Новая группа ребят из сел Тростянец и Новосавицкое приехали в Одессу отдохнуть и получить то самое «море впечатлений».

     «Захватывающее зрелище! Это надо видеть! Впечатлений – море! Огромное спасибо Александру Семеновичу! Мы хотим еще!»,- написали в своем письме народному депутату Украины Александру Пресману Николай и Юлия Трифоновы, учащиеся школы села Тростянец, два года назад совершившие поездку в Одессу, в рамках программы «Каникулы с Пресманом». KSP06072016 (2)Сегодня, 6 июля, новая группа ребят из сел Тростянец и Новосавицкое приехали в Одессу отдохнуть и получить то самое «море впечатлений». В торговом центре «Афины» ребят встречала помощник народного депутата Украины Александра Семеновича Пресмана Наталья Буйненко, которая сопровождала группу все время пребывания школьников в Одессе. Первым делом дети посетили кинотеатр, где посмотрели фильм в формате 8Д. Затем помощница Александра Семеновича отвела сельских школьников в медицинский центр. Там  ребята были обследованы на наличие плоскостопия. А после медицинского обследования все отправились в Луна-парк,  от души повеселились и покатались на разных аттракционах. Одессу посетили отличники учёбы, дети из малообеспеченных и многодетных семей, победители школьных олимпиад.
KSP06072016 (3)Почти ежедневно в адрес народного депутата приходят письма со всего 139-го округа. В них слова искренней благодарности за все те добрые дела, которые делает Александр Семенович. За годы работы в округе почта принесла народному депутату несколько десятков тысяч таких писем.
KSP06072016 (4)      «Мы Вам выражаем слова благодарности: за подаренный Тростянецкой школе новенький принтер, за спортинвентарь, за организацию познавательно-развлекательных поездок в Одессу, в Шабо, в Затоку, за участие в Великомихайловских ярмарках, за праздник афганцам, за прекрасные встречи в «Садах Победы»,за праздники ко Дню святого Николая, за помощь в приобретении стройматериалов для ремонта памятников погибшим воинам Великой Отечественной войны, за подарки детям, школе, Дому культуры, ФАПу … Всего не перечесть!»,- такое письмо получил Александр Семенович от родительского комитета Тростянецкой школы.
KSP06072016 (5)        За новый принтер, средства на строительство нового школьного порога, облагораживание территории, ремонт памятника воинам-освободителям с приобретением трех надмогильных тумб для братских могил и косметический ремонт местного почтового отделения благодарят жители села Новосавицкое.
KSP06072016 (6)         «На нашем избирательном округе Вы первый депутат с такой широкой душой. Мы уверены, что Вы совершаете благородные поступки не ради благодарности, — просто господь наделил Вас таким даром — нести людям радость и получать от этого удовольствие.» – выражают народному депутату свою любовь и уважение жители округа.
KSP06072016 (7)       Молодой педагог Тростянецкой ООШ I-III ступени Дубровина Анна Васильевна написала об Александре Семеновиче: «Від цієї людини стільки сонця і тепла, що, напевне, вистачить, аби зігріти нашу планету».
KSP06072016 (8)          Ради чего мы живем, работаем? Может ради того, что бы дети 139-го округа стали чуточку счастливее с программой «Каникулы с Пресманом», а жизнь их семей чуточку легче и комфортнее, с фондом народного депутата «Творю добро»? Может ради того, что бы делать добрые дела, и получать от этого не награды и материальную выгоду, а вот такие письма: «За все спасибі наш дорогий дядя Саша, Ви – найкращий! З повагою і любов’ю учні Новосавицької ЗОШ».
Детство под защитой Пресмана.KSP06072016 (9) KSP06072016 (10)

Читайте також