Благодатный Огонь доставили во все храмы 139-го округа.

В светлую Пасхальную ночь на Одесскую землю чартерным рейсом был доставлен Благодатный Огонь из Иерусалима. Команда народного депутата Украины Александра Семеновича Пресмана, и сам Александр Семенович  лично, отправились по заранее сформированным маршрутам, что бы доставить Святыню в каждый храм округа. Ведь люди, собравшиеся на праздничное богослужение, ждут и надеются получить Благодатный Огонь именно в  этот  прекрасный праздник – день Воскресения…

Читати далі

В храмах Раздельнянского района Благодатный огонь встречали колокольным звоном

По поручению народного депутата Украины Александра Пресмана его помощники и представители команды доставили Благодатный огонь, в Пасхальную ночь, во все православные храмы на территории 139 избирательного округа. Святыню встречали колокольным звоном, – рассказал депутат Одесского областного совета Игорь Иоганов.

Читати далі

В храмах Лиманского района встречали Благодатный огонь

В Пасхальную ночь помощник народного депутата Украины Александра Пресмана Сергей Щербич доставил в православные храмы Лиманского района Благодатный огонь. Духовенство и верующие благодарили за эту святыню Александра Пресмана. Благодаря его усилиям Благодатный огонь привезли в Одесскую область и в нынешнем году.

Читати далі

Православным посёлка Затишье передали Благодатный огонь

Православные посёлка Затишье (Одесской области) празднуют Пасху Христову с Благодатным огнём, который привезён со Святой земли благодаря народному депутату Украины Александру Пресману и депутату Одесского областного совета Никите Кузькевичу.

Читати далі

В посёлок Захаровка привезли Благодатный огонь

Пасхальная ночь стала особенной для прихожан храма Успения Пресвятой Богородицы в посёлке Захаровка Одесской области. Народный депутат Украины Александр Пресман и депутат Одесского облсовета Никита Кузькевич привезли верующим Благодатный огонь из Иерусалима.

Читати далі