“Общественность не должна оставаться в стороне и пускать все на самотёк. Нам жить в этом регионе и ездить по этим дорогам.” – Александр Пресман

Народный депутат Украина Александр Семенович Пресман побывал на встрече с активистами Раздельнянского района. Люди хотели обсудить со своим народным депутатом вопрос ремонта дорог в Раздельнянском районе. Они обеспокоены качеством этого ремонта и грязными играми руководства Одесского облавтодора вокруг проведения тендера.

О нарушениях в проведении тендера на своей странице в Фейсбуке очень резко высказался Александр Пресман. Народный избранник обратился с депутатскими запросами в контролирующие органы, а так же призвал активистов ужесточить контроль за качеством проведения ремонта дорог на территории района. Встреча прошла в обстановке взаимопонимания. Был выработан совместный план действий. «Общественность не должна оставаться в стороне и пускать все на самотёк. Нам жить в этом регионе и ездить по этим дорогам. Мы не можем позволить бесчестным чиновникам наживаться на некачественном ремонте. Только самый жесткий контроль и самая суровая реакция активистов помогут изменить ситуацию и заставить провести работы так, как это предусмотрено нормативами»,- считает народный депутат.

Читайте також