Программа «Каникулы с Пресманом» бьёт все рекорды.

2065 детей стали с начала июня участниками любимой школьниками 139-го избирательного округа  программы БФ «Творю добро» – «Каникулы с Пресманом».  Каждую неделю, кроме намеченных по графику, в Одессу обязательно отправляются дополнительные группы школьников, чтобы хорошо отдохнуть и получить много  ярких впечатлений.

Не отстают от детей и взрослые. Программа «Каникулы с Пресманом для взрослых»  21 июля  отправила в морское путешествие  вдоль побережья Одессы седьмую группу жителей 139-го избирательного округа. На этот раз участниками программы стали жители Раздельнянского района. Сегодня в Одессу прибыли  представители органов местного самоуправления, педагоги городских и сельских школ, а так же прихожане храма Святителя Иннокентия Архиепископа Одесского, построенного в Раздельной при активном содействии благотворительного фонда Александра Пресмана «Творю добро». Каждый раз в морское путешествие отправляется более 200 человек. С начала сезона их количество приближается к 1500.

Традиционно проводить людей в интересную поездку и пожелать им отличного настроения на катамаран «Хаджибей» прибыл народный депутат Украины  Александр Семенович Пресман.

Александр Семенович лично приветствовал прибывших. «Сегодня здесь собралось 200 моих друзей, которые всегда с большим уважение относятся ко всем моим просьбам, поддерживают меня в моей работе и помогают. Это мои друзья, которые сегодня будут здесь отдыхать, и я надеюсь, получат удовольствие от прекрасного путешествия, отличной погоды и ласкового моря. Сегодня седьмая поездка с начала сезона, который будет продолжаться до конца лета. Активно работает так же программа «Каникулы с Пресманом» для детей. Мы  уже перевалили рубеж в 2000 человек, который, когда-то, считался для нас определяющим. С начала сезона в «Каникулах с Пресманом» приняло участие уже 2065 человек. Так что идем на рекорд!» – подчеркнул народный избранник.

Вместе с жителями Раздельнянского района в поездке принял участие член команды народного депутата Украины Александра Пресмана, депутат Одесского областного совета Игорь Иоганов.

Читайте також